Москва, Высоковольтный пр-д, д.1

Режим работы

Пн-Пт с 10:00 - 20:00

Умягчение жесткой воды

   Питьевая вода, которая поступает в системы водоснабжения, не всегда обладает высоким качеством. Преобладание в питьевой воде солей алюминия и других тяжелых металлов, хлора и его соединений делает водопроводную воду условно пригодной для питья и использования в пищевых целях.

   Жесткая вода из крана мало подходит не только для питья. Но даже для стирки. В такой воде вещи плохо отстирываются от пятен и ткань становится жесткой, а твердая накипь может стать причиной поломки бытовых приборов.

   Для того чтобы сделать воду из крана мягкой и полезной нужно провести на этапе водоподготовки умягчение жесткой воды.

Виды водоподготовки

 Существует два вида водоподготовки для очистки воды: промышленный способ и бытовой.

  • Наиболее оптимальный вариант для квартиры – это установка фильтра обратного осмоса. Также можно подключить к водопроводу электромагнитный умягчитель, который смягчит воду для всех бытовых приборов.
  • Промышленная водоподготовка намного сложнее и в ней используются более сложные системы по очистке и смягчению воды. Так как здесь используется вода из первоначального источника без какой-либо очистки, на крупных заводах и предприятиях устанавливают всевозможные гравийные фильтры, обезжелезивали, установки ионного и обратного осмоса, а также нанофильтрацию.

   Для эффективной водоподготовки по умягчению жесткой воды в первую очередь следует провести лабораторные исследования. С их помощью специалисты точно определят наличие примесей в воде и предложат наиболее эффективные способы фильтрации.

 Наша компания использует классические технологии по очистке и смягчению воды, а также занимается разработками инновационных методов.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

  • Защиту инженерных коммуникаций и сантехники, водоподготовку для частных домов, коттеджей.
  • Промышленную очистку воды для предприятий – услуга полностью окупается и способствует качественной работе производства.
  • Очистку и умягчение питьевой воды для предприятий, которые занимаются ее бутилированием, изготовлением напитков, и другой продукции на основе воды.

  Каждому клиенту в полном объеме предоставляется консультативная помощь, монтаж оборудования и помощь в обслуживании систем водоочистки. Водоподготовка, умягчение жесткой воды – это необходимость для успешной работы предприятия.